Crema spalmabile al “Torrone di Bagnara IGP”
19/05/2021Occhi di bue pistacchio
20/05/2021Occhi di bue gusti misti
I biscotti Occhio di bue sono dolci di tenera pasta frolla farciti con un morbido ripieno (confettura d’albicocca , crema di pistacchio, crema gianduia) ideali per una merenda sfiziosa.
Ingredienti:Farina di frumento, Zucchero, Margarina vegetale [oli e grassi vegetali (grassi (palma, cocco), grassi parzialmente idrogenati (palma), oli (soia e girasole e colza e mais in proporzione variabile), acqua, emulsionante (E471, E322 lecitina di soia ), conservante (E202), correttore d’acidità(E330), aromi, colorante betacarotene], Crema gianduia [zucchero, oli vegetali (girasole, palma ), latte in polvere, cacao magro (8%), nocciole (12%), emulsionante: lecitina di soia, aromi ], Confettura d’albicocca 50% ( purea di albicocca 50%, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, correttore d’acidità: acido citrico, conservanti: sorbato di potassio,aromi.), Crema di pistacchio [zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli:girasole, grassi: palma), pistacchi (15%), latte in polvere,Siero di latte in polvere, lattosio, Coloranti: antociani, curcumina, Emulsionante: E322 lecitina di girasole,aroma vanillina], Uova, Zucchero a velo, Miele, Bicarbonato d’ammonio, Vanillina, Cacao amaro in polvere 22-24%.
Contiene allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova, Soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti calore.
Si consiglia al fine di mantenere integra la caratteristica di fragranza e gusto del prodotto, di richiudere la confezione dopo l’apertura.
Curiosità: Ottimi per la colazione accompagnati da una buona tazza di caffè o per una gustosa merenda.
Peso | 1000, 300, 500 |
---|