Monacini marmellata
19/05/2021Monacini con crema di pistacchio
19/05/2021Monacini al cioccolato
4,20€ – 16,00€ IVA inclusa
“Soffici biscotti di pasta frolla montata, farciti con crema gianduia e inzuppati per metà nel cioccolato fondente”
Ingredienti: Farina di frumento, Crema gianduia [zucchero, oli vegetali (girasole, palma ), latte scremato in polvere, cacao magro (8%), nocciole 12%, emulsionante: lecitina di soia ,aromi ], Margarina vegetale [oli e grassi vegetali (grassi (palma, cocco), grassi parzialmente idrogenati (palma), oli (soia e girasole e colza e mais in proporzione variabile), acqua, emulsionante (E471, E322 lecitina di soia ), conservante (E202), correttore d’acidità(E330), aromi, colorante betacarotene], Cioccolato fondente ( Zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati (palmisti), cacao magro in polvere 16%, emulsionante( E322 lecitina di girasole), aroma vanillina), Uova, Zucchero, Miele, Bicarbonato d’ammonio, Aroma maraschino.
Contiene allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova, Soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti calore.
Curiosità: Variante dei Monacini classici di origine calabrese. Ottimi a colazione accompagnati da una buona tazza di caffè o per una gustosa merenda.
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 1000, 300, 400, 500, 750 |
Confezione | Sacchetto, scatola Dolce Pensiero, Vassoio |